Довезу!ru - поиск попутчика, попутчики на авто Поиск попутчиков Прогулки Изучение языков   Дать объявление
Логин или email:
Пароль:
 
вопросы по работе
сайта
07.10.2011  Евгений
Я не халявщик, я партнёр (c)
Помните эту фразу Лёни Голубкова из рекламы МММ?

Я уже пару месяцев регулярно читаю объявления на Махнём!ру, который позиционируется как сайт для поиска попутчиков в путешествие, и складывается впечатление, что ресурс надо переименовать в Автостоп!ру или в Попутка!ру. Партнёров тут почти нет.

Попутчик в путешествие, в моём понимании, это нечто большее, чем стихийный пассажир, едущий бесплатно или за символическую плату, с которым вы прощаетесь сразу по прибытию в пункт назначения. И уж тем более это не сумка, которую вас попросили отвезти. Попутчик - это когда вместе планируют поездку и выбирают интересный маршрут, вместе оформляют визы и страховки, более-менее поровну делят расходы на дорогу и обычно вместе проводят время в пункте назначения (совместные экскурсии и т.п.). По моим наблюдениям, таких объявлений на сайте почти нет.

Может администрации стоит продолжить добрую традицию и создать ещё один ресурс для тех, кто ищет попутку, а не попутчика? Я считаю, что очень хорошо, что не стали мешать в одну кучу тех, кому надо каждый день ездить на работу и тех, кому надо один раз доехать на попутке до другого города. Было бы неплохо, если бы разделили тех, кому нужна попутка и тех, кто действительно ищет попутчика для совместного путешествия?
Обсуждение
GPXPY
Артём  11.10.2011 23:21
А куда делись предыдущие коментарии? Убираете то что не нравится, оставляете только своё мнение?
evgeny77
Евгений  11.10.2011 23:59
Извиняюсь. Просто после создания темы понял, что попутчики на этом ресурсе водятся, просто я неправильно пользовался поиском. Хотел прибить тему за потерей актуальности, нажал "удалть всё", а пропали только комментарии... сама тема почему-то осталась.
 




© 2018 Довезу!ru
Условия использования · Обратная связь