Довезу!ru - поиск попутчика, попутчики на авто Поиск попутчиков Прогулки Изучение языков   Дать объявление
Логин или email:
Пароль:
 
вопросы по работе
сайта
Общение на тему

Из жизни «Довезушников»

Истории и случаи, произошедшие с попутчиками. Пользователи должны знать своих героев!
Свежие записи      Добавить запись на эту тему

сам боюсь
30.08.2011 01:51:16 
Да дела, брать кого с собой я бы побоялся!! взял в 2005 году девушку и мальчика ехали автостопом до Краснодара. Мальчик сел рядом со мной а девочка сзади меня!! девочка накинула петлю на шею после Липецка, а мальчик пытался попасть в серце шилом.. Хорошо что в Армии служил и подготовка есть. Мальчика я ударил по шее тот откинулся. но рану нанес серьезную в область груди , зашивали потом. А девочка выпрыгнула из машины и убежала в поле. так как кровь шла из груди я быстренько перематался и до ГИБДД доехал и там вырубился возле поста. Этому ханурику сломал что то там на шее. так что теперь беру не всех в машину!!
и советую кто с кем едет брать все документы, ксерить и оставлять своим знакомым и родителям и и телефоны и документы и маршрут движения!! в случае подозрительности под любым предлогом его или ее выманить из машины и уехать...
Шереметьево D: нет 15 минут бесплатно?
16.03.2011 12:19:39  Aртем
Увидел сюжет:
http://www.youtube.com/watch?v=ldpH4VkQxCI
Там ни слова про обыные "первые 15 мин. бесплатно". Кто был?
Старинные объявы
29.07.2010 16:13:40 
Оч много старинных объяв...неуж-то никто не контроль и вообще сдесь только несколько чел тусят и усе ибо разве торчал бы народ в потных и пахучих электричах, маршрутках, в ожидании на остановках, если бы заходил сюда.
Яростный прорыв через АЦЦКИЙ ЛЕС, или как я отвез трубы
20.07.2010 12:25:54  Сергей
КАК ЖЕ КАЙФОВА Я АТТТТЯЯНУЛСЯЯЯЯЯЯЯ намедни !!!!
Есть, что вспомнить теперь

Началось все издалека. Назрела тут недавно одна тема - отвезти соклубнику-пикаповоду (с другого профильного форума, где я плотно общаюсь) трубы 4.2м длиной, в город Юрьевец Ивановской области.
А у меня там недалеко (км 150-200 по карте) жена с дитем. Вот и решил я совместить приятное с полезным - на новые места посмотреть, в которых не был никогда, помощь оказать, ну и к жене попасть, в конечном итоге.

4х-метровые доски я возил, не слишком удачно, однако, потому в этот раз подошел к делу со всей ответственностью. Да и везти не в соседний двор, 500км- не хухры-мухры. Не хватало еще их по дороге растерять - этот был бы цирк!

Потому сообразил вот такой вот транспортировочный модуль.
http://mammoet1.narod.ru/piperack_pretrip.html
Чтобы ЖОСТКА все трубы на нем лежали, не мотылялись, и чтоп все четка было. За пару дней на даче, загнав машину в тенек, под дерево. Фигня вопрос - чиста ради спортивного интереса!

Эта фотка, собственно, уже перед самым выездом.

Погрузились, привязали, поехали, доехали 500км
http://mammoet1.narod.ru/pipes_Vladimir.html
http://mammoet1.narod.ru/pipes_delivered.html
http://mammoet1.narod.ru/pipes_delivered2.html

- чиста НИЧО интересного. никакова даже малюсенького косячка, про который бы можно было рассказать. Ничо не потеряли, машина не перевернулась, ветром ее не опрокинуло. И даж гаишники не разу на нее внимание не обратили, несмотря даж на то, что привинченная на 2 шурупа белая тряпочка сзада махала им изо всех сил

Ту би кантинуед

А перед выездом, ну, конечно, я тщательно проработал вопрос, как потом добираться из Юрьевца до Гороховца. Посмотрел карту. Там виднелись какие-то проселочные дороги, что меня, нисколько не озадачило. Не на пузотерке ж езжу, хрен ли...

Да и из надежных источников была получена заслуживавшая доверия информация - "от юрьевца до гороховца ехать очень удобно (прямо - без пробок - 125 км.) мы туда пару раз ездили по своим делам:
http://maps.yandex.ru/-/CJF6Bmc
"

Ну, лана, хрен ли там, 125 км - фигня вопрос!

Ну самое интересное началось по прибытии на место.)))))) Навигатор мне нарисовал 350км.
Но это глупая машина - да и карты в нем не все имелись. Грунтовки он пачему-то ваще в расчет не принимает. Да и карты нижегородской области в навигаторе почему-то не оказаллось. Я там, ваще-та, нечасто бываю, потому что-то не подумал... А там получилось бы км 300. И там, типа, хорошая дорога.

Но была и другая дорога, которая не давала мне покоя - то есть - самая короткая. Кроме того, она оказалась еще и самая неизведанная. Да и ваще - хрен знает - есть она там или нет.
Вот это то меня и торкало больше всего! Манят меня неизведанные дороги! По трассе то - любой дурак проедет. А нахрена, спрашивается, у меня все эти шняги - Атлас дорог, полный привод, понижайка? Чтоп как лох по трассе тащицца? Нуигонафиг!


И, значит, решил я ломануться самой короткой дорогой!!! Я ваще предпочитаю самый короткие маршруты, независимо от прочих обстоятельств. ХЗ, почему, но такое у меня кредо.
Вобщем стартанул где-то в 22.30. Наметил маршрут Юрьевец-Ситное-Пестяки-Фролищи-Гороховец. Рассчитывая где-то км на 150. Жене отправил обнадеживающую смс-ку - "Выезжаю. Как ехать - ваще непонятно, к утру буду, наверное"
До Пестяков я доехал км 100-120 - без проблем. Хрен ли, туда даж навигатор вел.
А вот в Пестяках началось самое интересное. Понятное дело, что указателями небогата наша необъятная страна. А уж тем более указателями на какие-то вымирающие деревушки, пуская даже и отмеченные в Атласе дорог России.
Приехал туда окол 1-2 ночи... Темно, спросить некого.... Попались пожарные. Я им помигал, остановил, грю - как мне проехать в Гороховец (а надо было их спросить про Фролищи, да я на тот моент забыл жто название)ю Они мне грят - езжай туды и долго-долго едь! И показывают на ту дорогу, по которой я тока что приехал. Фигасе, думаю, прикалываюцца, чтоли??? Ладно, забил на них... Пошарился по Пестякам, пытаясь методом нучного тыка найти в полной тьме какую-то неприметную грунтовку. Тут уже в дело пошел компас. Хорошо, что навигатор оборудован этой такой бесполезной, в цивилизованном мире, приблудой))

Туда-сюда ткнулся - чото все не то. Потом кое как нашел какую-то грунтовку, ведущую строго на юг. тока туда двинулся - мне навстречу какой-то чел едет. Я ему - мигаю, сигналю, типа, СТОООООООЙЙЙЙЙ!!! выцепил его, грю - я по это дороге на Cезух доеду (какая то мелкая деревушка по дороге на Фролищи). Он - ХЗ, я ваще не местный. но типа в той стороне, там есть Демидово и Алехино...
ОБАНА!! КАК я обрадовался!!! Те деревушки были примерно в той стороне, куда мне надо было ехать!!!!

И погнал туда!!! Окрыленной надеждой! кроме того, по косвенным признакам я все-таки ориентировался, по компасу, и по мостам, которые я пересекал.
Ну, насчет погнал, это я, конечно, загнул. Асфальт то кончился метров через 500. И пошла щебеночная грунтовка. А с той приблудой в кузове - я не хотел, чтобы она меня обогнала, подкидываемая резкими пинками злобных колдобин, сантиметров по 20 глубиной.
Потому я ехал, где-то 20-30кмч, постоянно притрмаживая и пытаясь объезжать бесконечные ямы. что, впрочем, было вполне даже бесполезно... А ехать там было км 25-30....


Хреначу, я, кароче, са всей дури - на 2ой передаче!!!)))))))))))
А в сон меня клонит - эта ващенах, УЖАС, проста!!!!! Еду, думаю - лана, пох- щас найду какое нить укромное метсчко - там и закемарю. Стремно ж останавливатьс спать, прям на лесной дороге, ХЗ, кого там нелегкая принесет, бандитов каких, или упырей c вурдалаками. Едут, йопта, ищут себе жертву. А тут Я - нате вам, тепленький, в машине дрыхну!!! НЕЕЕЕЕЕ, Нунафиг, лучше спрататься, там уж дрыхнуть где-нить!
Еду-еду, еду-еду, еду-еду, такая , ГЛУХОМАНЬ!!!!! А вокруг все заброшенные деревушки попадаются - окна разбиты позаколочены. Вот, если фильм "Жесть" смотрели - вот ткаже, тока еще в 100раз страшнее!!!
Ну, я то не боюсь, иначе хрен бы я туды поперся, я, в принципе, и ожидал, что так может, быть, расейская глубинка, етить. Фильм ужасов наяву!!

Ну, час, наверно, шкандыбал я там, никак не найду, где мне притулиться.

ОБАНА!!!! Смотрю - на обочине на полянке - стоит пожарная машина!!! И костерок горит!!! Млин, я призадумался - спросить их или нет.... Кароче, мимо проехал... А то - ну, хрен его знает, мож они чо докопаются до меня....

И с горочки как бы стал спускать, ниже и ниже, ниже и ниже.
Даж по термометру температура сильно упала. Так где то 22-25 было. А тут - 16!!

Спустился вниз... и тут ДЫМ меня обступил!!!!! Такой плотный, дальний свет его ваще не пробивает! тока ближний слегонца!! И, ОБА, в дыму, вижу название населенного пункта - Cезух!! А это последний населенный пункт, из него уже должна бы ПРОСТА КОНЧЕНАЯ грунтовка - до Фролищ. И вот тут -то ХЗ - есть ли эта грунтовка, и КАК ЕЕ НАЙТИ??????

А вокруг, какроче - ДЫМ, хоть глаз коли!! И дорога -гравий сменился на МЯГКИЙ ПЕСОК!!!!

Мля, тут Я ВАЩЕ СЕЛ НА ИЗМЕНУ!!!!

ДЫМ, ПЕСОК, И ХЗ, как найти нужный поворот!! В кромешной тьме, без указателей. без нихуа. Ну, а по деревне то ходить, искать кого спросить, йопта, ваще страшно!! Показывают, же, в мериканских фальмах-ужасав - такая ж шняга - заблудившие путники, попадают в заброшенную деревеньку, а там семейка каких-нить людоедов с бензопилами, жарит чилавекав на вертеле! БРРРРРРРРРРРРР!!!! СТРААШШНААА!!!!!!!!!!!!!
Прикольна было бы там еще и застрять в песке, дакучи! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫ (эта, типо, нервный такой смешок))!!!


А сон - как рукой снялло!! Какой тут нафиг сон)))? В дыму, да в заброшенной деревне???!!!!

НИСЦАТЬ, ПРАРВЕМСЯ!!!!!!!!!! Сказал я себе!!!
Кароче - врубил понижайку, и ПОПЕР!!!!! На 3ей передаче!!! По глубоким песчаным колеям!!!! Фигарю прямо через деревню, пролетаю какие-то перечения колей - хрен паймешь - повернуть, или прямо ехать! Собаки на меня кинулись 2. Первые живые существа,что я видел, после выезда из Пестяков.
Но как-то недобро они ко мне отнеслись, собаки....
Еду-еду, по компасу сморю, мля - НЕ ТУДА!!!!!! Едрена корень!!!
Сцуко, разворачивать надо, в колеях в этих, йопта!!! Сцуко, узко, да и задний борт открыт, деревья вокруг один!
Равзвернулся кое как, млин, не застрял.

ФИгарю в обратную сторону!!! Опять теже собаки на меня кинулись...
ЗЛЫЕ, падлы!!!! Чуть калесы мне не паатгрызали, на ходу!!!! Чуют - добыча уходит ат них!!! Перекресток! ГАЗУЮ от души, чтоп не застрять в песке, и выворачиваю, между дереьями, хрен паймешь!!
Отловил машину, едет по песку, ничо. Жарю дальше, по компасу - вроде - ок, куда надо.

Вроде, выехал из деревни, ФИГАРЮ по лесу, по песку, типо, в сторону Фролищ. А на самом деле- ХЗ куда. Потому что Фролищи в навигаторе не показаны, а чиста, я еду в "их направлении".
И тут - ОБАНА - СЗАДИ - СВЕТ ФАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йопта - вы можете себе прецтавить - в 3 ЧАСА НОЧИ, В ЛЕСУ, рядом с заброшенной деревушкой, где-то на границах Ивановской, НИжегородской и Владимирской областей, - ЧТОБЫ КТО-ТАК ВОТ ТАМ КАТАЛСЯ, НОЧЬЮ, по ЛЕСУ??????????????????

Не, ну, про себя то я не говорю.... Я там по делу ехал... Мля, но такой вот совпадение - Я ВАЩЕ АПУПЕЛ!!!!!


Ну, и я еду так не медленно, ну, км 20 в час, больше то и не поедешь, между деревьями, да по песчаным барханам.
А фары меня все рано догоняют... Йопта! Догнали! Хрен ли.... Ну, я остановился.... Включил аварийку.... Вышел... Подхожу к той машине...
А нихрена ж не видно, кто там сидит....

Грю - Здарова, мужики! Этта.... Не подскажете - как пройти в библиотеку?

Не, нуачо - ну, не бабы же там, наверно, в той машине сидели, что меня догнала, я так подумал....

На мое счастье - то был какой-то УАЗик, и там дедуля какой-то ехал.
И грит он мне - да все правильно едешь! Езжай вперед, а я за тобой, если застрянешь -я тебе вытащу!!!

И поскакали мы сним на пару, через лес, сквозь дым!!
Опять - едем-едем, едем-едем, едем-едем, едем-едем, Кое-где ваще засадные места попадались! Колеи глубокие, из них не вырулишь, рамой трется уже, чотот там хрустит, ветки перемалывает, вот-вот остановится, ан неееет, то одним колесом зацепится, то другим, дернется! прыгнет! А не сдаеться!!! Хорошо - клиренс большой, рама - внедорожник, не хрен собачий!
Тут само главное не менжеваться!! Чтоп не заглохла, и скорость не терять! Махом проскакивать!! На 3ей пониженной по песку намально тянула, не медленно, и уверенно, двидок не пытался заглохнуть.
Ну, и меж деревьев, канеш, еще попадать тож желательно, а то дорого потом ее ремонтировать та...


да ЕПРСТ, ну скока мона ехать та?????? Ну уже час, наврена, скачем там по песчаным барханам между деревьями...

ЧОЗАХРЕНЬ!

А по карте - там км 16 от Резух до Фролищ....
Недобрые уже мысли у меня в голове начали шерудить- хрен ли он вперед не поехал, если дорогу знает... И нафига меня взад вытаскивать, если я застряну - логичнее бы вперед...
Да и как он собрался меня в песке вытаскивать. Сам тока засядет...

Кароче, я нож достал, на всякиий случай, рядом на сиденье положил...
Приготовился к худшему, но уж за так просто свою талпаепскаю жизнь отдавать та нисабирался... Есичо запахнет кирасином - ножом фигану внезапно - а там дальше как фишка ляжет!

Остановился еще раз, опять подхожу к нему, грю - чо, куда надо, едем та? А дорог то там в лесу - хренава туча - разветвляются, сходятся, перекрестки какие то, хрен паймешь!!

Он мне - ничо, езжай, правильно едем... Тока побыстрей давай, а то чото ты медленно плетешься...
ну, дык, лана....

Фигачу дальше... Песок тока во все стороны из под колес разлетается, рикошетными струями! Об деревья бьется, ажно игонлки с них валятся клочьями!
Балин, а БОЛИТ УЖЕ ВСЕ, спина раскалыватся, целый день за рулем, да и перед выездом ваще хреново спал из-за жары, часа 2-3 может....
КАПЕЦ ПОЛНЫЙ мне приходит, йопта!! еще ж надо НЕ застрять!!

И тут, краем глаза заметил - шняга какая-то, толи куст, тол ветка, и под правое колеса! НИхрена даж среагировать не успел!! -ХРЯСЬХРУММ!!!!
Млин, колесо, чтоль пробил... Не, вроде едет, как и раньше.... Ну, едет - и слава Богу. Задолбался уже там в сандалетах по щиколотку в песке ходить - останавливаться не стал, ФИГАЧУ Дальше!

И тут, О, СЧААААСТЬЕЕ!!!! Показались огоньки впереди!!!!!!!!!
Блин, КАК Я ОБРАДОВАЛСЯ!!!!
Это Фролищи уже были!!!!!

Дедок меня обогнал, грит, те, ваще, куда надо то? Дык, грю, в Гороховец...
Он, ну, езжай за мной, я те покажу, куда из Фролищ выехать.
КАК ВЖАРИЛ - Я нихрена даж не успел за ним, догнал кое-как!!

Вывел он меня на асфальтовую дорогу.

Ну, там, хрен ли, 25км до Горьковской трассы, да еще 10 км по трассе до Гороховца - и ВСЕ!!!!!!!

В 5 утра я оказался дома!!
КАКОЙ ЖТО БЫЛ КААААААААААААААААААААААААААААААААЙФФФФФФФФФ!!!!!
Что я все-таки не сгинул!!!

Глянул - пыльник все-таки порвал!!
Ну, и ладно... Чтоп такие приключения, даи без накладок - так не бывает...


А проехад я, кароче, 190км. А всего - 700 за тот день
ВОт и вся, собстна, история....

На след утро - кинул смс-ку знакомому соклубнику в Нижний Новгород - он приехал, привез мне пыльник, и поменять помог. Целый день провозились, ну, и фигли....
Дело житейское!
Что за форум,?
09.07.2010 09:12:12  Василий Кукушкин
а Я не понял,? Hас чё здесь всего 3 или 4 чела..?




© 2017 Довезу!ru
Условия использования · Обратная связь · Блог · In English